EL JARDÍN INFANTIL PELUSA S.A.S., En cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, informa lo siguiente:

A la fecha, EL JARDÍN INFANTIL PELUSA S.A.S., conserva los datos recolectados de sus diferentes clientes, usuarios, proveedores y en general todos los titulares de datos personales en nuestro poder, con antelación a la entrada en vigencia del Decreto en mención.

Usted podrá consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos personales haciendo Click aquí.

Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puede enviar una solicitud al correo electrónico habeasdatajardinpelusa@gmail.com.

Teniendo en cuenta lo anterior y para poder continuar con el tratamiento de sus datos personales nos permitimos solicitar su consentimiento informado y conformidad para que sus datos personales y sensibles provistos puedan ser tratados, recolectados, almacenados, usados, circulados, transferidos y suprimidos por JARDÍN INFANTIL PELUSA S.A.S., de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales del JARDÍN y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la presente política.

Declara ser el titular de la información reportada, la cual ha suministrado de forma voluntaria de manera completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

[]
1 Step 1
Fecha
Nombre
0 /
Empresa
0 /
Nit
0 /
Teléfono de contacto
0 /
Previous
Next
FormCraft - WordPress form builder

Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de este correo electrónico, dirigiendo una comunicación escrita al correo habeasdatajardinpelusa@gmail.com; cumplido el plazo señalado sin recibir la comunicación referida, se considerará que usted autoriza al JARDÍN INFANTIL PELUSA, para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos: Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios, promociones, contenidos, y para facilitarle el acceso general a la información de estos. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados, informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios y evaluar la calidad de nuestros servicios.

Solicita una cita

Te invitamos a conocer el Jardín Infantil Pelusa. Visita nuestras instalaciones y conversa con nuestro equipo de trabajo.