¡Hola amigos de Pelusa!
Como saben, nuestro jardín infantil tiene la firme convicción de que los buenos hábitos de alimentación en los niños, les permite un mejor desarrollo físico y cognitivo. Por eso queremos invitarlos a que realicen una deliciosa receta sencilla y rápida para toda la familia, perfecta para un desayuno o snack. ¡Son deliciosos! ¡Se nos hace agua la boca!
Muffins esponjosos de arándanos
Ingredientes (6 unidades):
1 banana madura
2 huevos
1 taza de avena en hojuelas
1 puñado de arándanos frescos
1 cucharadita de polvo para hornear o bicarbonato
½ Cucharadita de canela en polvo
½ Cucharadita de esencia de vainilla
Toque secreto: Revolver constantemente para que se hagan burbujitas y queden esponjosos.
Paso 1: Triturar la banana con tenedor.
Paso 2: Agregar los huevos y batir.
Paso 3: Agregar la avena y continuar mezclando.
Paso 4: Agregar los arándanos.
Paso 5: Agregar canela y polvo de hornear (hasta aquí la mezcla para bebés 6-12 meses).
Paso 6: Por último agregar la esencia de vainilla para el resto de la mezcla.
Paso 7: Verter en moldes para Cup Cake de silicona o previamente engrasados y lleva al Air Fryer pre calentado a 180º grados por 15 minutos u horno convencional, hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Paso 8: Desmoldar y esperar a que se enfríen los arándanos y acompañar con leche de almendras, coco o yogur griego (Nuestro favorito vainilla francesa de Colour Greek®).
Esta receta la aprendimos del perfil de Lady Mendoza, una amiga que estudió con mi mami en la universidad. Pueden ver el video y otras deliciosas recetas saludables en su perfil de instagram: https://www.instagram.com/reel/CZUHD2kJEw4/
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