¡Hola amigos de Pelusa!
Como saben, nuestro jardín infantil tiene la firme convicción de que los buenos hábitos de alimentación en los niños, les permite un mejor desarrollo físico y cognitivo. Por eso queremos invitarlos a que realicen este fin de semana un desayuno completo y delicioso para que tu hijo se motive a probar nuevas opciones, como en este caso: La espinaca y el queso de búfala.
Ingredientes (1 tortilla):
2 huevos batidos
12 hojas de espinaca (picadas en pedazos pequeños)
Sal al gusto
1 cucharada de Aceite de oliva (opcional aceite de Coco)
2 bolitas de queso mozzarela de búfala.
1 arepa de yuca.
Toque secreto: Bate los huevos solo lo necesario, no los batas mucho ¡así crecerán más!
1. Pasa las espinacas por agua hirviendo un minuto y escúrrelas perfectamente.
2. Bate los huevos con un poco de sal y añade las espinacas.
3. Calienta un sartén pequeño con el aceite. Vacía un poco de la mezcla de huevo hasta cubrir la superficie, como si fuera un crepe.
4. Con la espátula ve despegando la tortilla por los lados para irla enrollando en la sartén y darle la vuelta.
5. Queda como un burrito.
6. Una vez sellado el rollo córtalo en cilindros.
7. Corta la bolitas de queso por mitades o en cuartos.
8. Ponemos los rollitos en el plato logrando un lindo personaje decorando la arepa junto con el queso.
Como se han dado cuenta casi nunca ponemos bebidas con el desayuno, no es necesaria. Se puede tomar un vaso de agua previo al desayuno para hidratar el sistema digestivo, pero luego de la comida es mejor esperar una hora antes de ingerir cualquier líquido.
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